Instalar extensões do navegador

Para usar os recursos do Kaspersky Password Manager em um navegador, você deve instalar a extensão do Kaspersky Password Manager no navegador. O Kaspersky Password Manager usa a extensão para preenchimento automático de formulários on-line, efetuar login automaticamente em sites e salvar novos cartões bancários, endereços e contas em sites. Também é possível usar a extensão do navegador para gerar uma senha forte automaticamente e colá-la no campo de senha de um página da Web.

Após instalar o Kaspersky Password Manager e se conectar ao My Kaspersky, o aplicativo solicita que você selecione os navegadores que deseja usar com o Kaspersky Password Manager e que instale as extensões para esses navegadores. A janela de seleção do navegador só exibe navegadores compatíveis com o Kaspersky Password Manager.

Instale as extensões de navegador do Kaspersky Password Manager na primeira inicialização do aplicativo

Instalar extensões do navegador mais tarde

Consulte também

Usar salvamento e preenchimento automáticos